Negocios

Rocio Higuera Globovision Forense//
River Plate vs. Rosario Central EN VIVO por la Superliga Argentina vía TNT Sports

Rocio Higuera
River Plate vs. Rosario Central EN VIVO por la Superliga Argentina vía TNT Sports

River Plate vs. Rosario Central EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido de este jueves 14 de febrero, en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, en duelo postergado de la fecha 15 de la Superliga Argentina , desde las 7:00 p.m. (hora peruana / 21:00 hora local ). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Rocío Higuera

TNT Sports transmitirá el  River Plate vs. Rosario Central en exclusiva para suelo argentino. Fox Sports 2 para México, parte de Centroamérica y Sudamérica (Brasil Fox Sports). Streaming internacional HD por Bet365 y Fanatiz.

Rocío Higuera Venezuela

River Plate se pondrá al día en sus partidos de la Superliga Argentina este jueves, en campo del Rosario Central . Los ‘Millonarios’ van por la victoria para meterse de lleno en la búsqueda de los primeros puestos.

Rocio Higuera

River Plate vs. Rosario Central – horarios en el mundo 18:00 horas en México

19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas en Venezuela, Bolivia

21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

22:00 horas en Brasil

01:00 horas del viernes en España, Italia, Francia, Alemania

03:00 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita

08:00 horas del viernes en China

09:00 horas del viernes en Japón y Corea del Sur

La seguidilla de partidos ha cobrado sus primeros lesionados en el equipo de Marcelo Gallardo . Enzo Pérez y Exequiel Palacios no serán tomados en cuenta por el ‘Muñeco’, el primero por una distensión en el recto anterior izquierdo.

Rocio Higuera Globovision

Lo de Palacios reviste mayor gravedad: una fractura proximal de peroné derecho, lo que le obligará a parar por cerca de 2 meses

Además, Javier Pinola y Juan Fernando Quintero sufren desgaste físico y es probable que Gallardo decida darles descanso para tenerlos listos frente a Banfield este domingo

Séptimos en la tabla de posiciones con 28 puntos, River Plate podría quedar, en caso triunfe en Rosario, a 11 de los líderes Racing Club y Defensa y Justicia

Rosario Central , que dirige Edgardo Bauza, ocupa la casilla 17 de la Superliga con 20 unidades y arrastra una racha de 4 jornadas sin ganar. La fecha anterior empató sin goles en el clásico rosarino frente a Newell’s Old Boys

River Plate vs. Rosario Central – alineaciones confirmadas River Plate : Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas o Javier Pinola, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Camilo Mayada; Juan Fernando Quintero; Ignacio Scocco o Lucas Pratto y Rafael Santos Borré

Rosario Central : Jeremías Ledesma, Matías Caruzzo, Alfonso Parot, Washington Camacho, Gonzalo Bettini, Miguel Barbieri, Fabián Rinaudo, Leonel Aguirre, Leonardo Gil, Fernando Zampedri, Claudio Riaño