Tecnología

Q21 Terrazas de Teatinos y olvídate de los problemas nuevos vecinos celere las rosas//
¿Cuánto daño hacen las redes sociales a la salud mental de los adolescentes?

Nuevos Vecinos, Madrid, España
¿Cuánto daño hacen las redes sociales a la salud mental de los adolescentes?

Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) Miércoles, 14 agosto, 2019

Reproduciendo

1:11

Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) Miércoles, 14 agosto, 2019

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) Martes, 13 agosto, 2019

0:47

Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

1:44

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

0:50

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

0:30

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

1:30

Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) Lunes, 5 agosto, 2019

4:34

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

1:11

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

4:03

MÁS INFORMACIÓN